Жена охранник

Анатолий Егоров 2
Спит жена, сон её так сладок,
Встаю, отодвинув сотню складок.
Боюсь тишину вспугнуть,
К холодильнику мой путь.
Перешагнул через кота, последняя преграда,
Открываю дверцу и вот она награда.
Вдруг искры прям из глаз
И свет  в холодильнике погас.
Холодильник склад моих желаний
Сторожит жена охранник.

Друзья позвали в баню,
Я сказал: Ну, не знаю.
Девчонок пригласим,
Культурно посидим.
От машины взял ключи,
Свет тут же отключили.
Сторожит жена охранник,
Ну какой теперь я бабник.