Молитва матери

Татьяна Ивановна Корчагина
Разыгралась метель, видно, ей невдомёк,
Что родные домой возвращаются,
Что их путь пролегает средь разных дорог,
Пусть мечты лишь в добро воплощаются.

Отгоню мыслей мрак, помолюсь в тишине,
И с душой попрошу только Бога,
Пусть родные мои все вернутся ко мне,
Быстрой ласточкой будет дорога!

Ждёт, волнуясь ,не спит матерей всех душа,
Быть дано ей для нас оберегом,
Потому будет жизнь твоя хороша,
Что укрыт ты любовью, как снегом.