Ларисе Шкуратовой

Лидия Селягина
Мы с тобой почти полвека рядом.
Знаем друг про друга «всё про всё».
Каждая стремилась жить как надо.
Получалось, может быть, не всё.

Мы старались жить с тобой по чести.
Честь и совесть — целое одно.
Параллельно шли по жизни вместе.
Так версталось новое кино.

Что ж поделать, вышла я из строя
И с тоской на улицу гляжу.
Мне совсем не хочется покоя —
Я беду в покое нахожу.

Ну а ты держись как можно дольше.
Рада я всегда тебе до слёз.
Кажется, не надо счастья больше,
Лишь бы знать, что мы нужны всерьёз.

03.01.2012