Итог

Виктория Дрегун
Я просила рядом побыть,
И ты любил...
Я попросила дитя подарить,
И ты подарил...
Я попросила не теребить -
Ты замолчал...
Я хотела поговорить,
Но ты устал...
Я просила не уходить,
А ты ушёл...
Я просила отпустить -
Ты это предпочёл...
Я обещала тебя не держать -
Ты  предпочел одиноким стать..