Лучше сомневаться...

Людмила Ефанова
Лучше сомневаться
И не доверять
Никому, чтоб позже
Себя не ругать.

Ложь сейчас повсюду
Льется на людей.
Праведник оболган,
В светочах-элодей.

Потому не стоит
Доверять, друзья,
Ни ТВ, ни власти,
Ни критикам зла.

Времена такие:
Вранья - через край.
Наступят другие,
Тогда доверяй.
   20.04.24г