В окне у неба - солнце среди туч...

Аче Фирелли
В окне у неба – солнце среди туч.
Ковёр из жёлтых листьев под ногами.
Из всех своих глубин плыви на луч,
Как рыба, чуть качая плавниками,

Как рыба, дальний отсвет на воде
Которую ещё зачем-то манит…
Плыви. Да будет светлым твой удел,
Летающая рыба неземная.