Судьба человека

Дмитрий Дмитриевич Князев
-Ты сшей мне Мама!
Гимнастёрку!
И в ней пойду я сам
Учиться!..

От всей души!
И на пятёрку!
Всему я должен
Научиться!..

-Ты сшей мне Мама!
Гимнастёрку,
А лучше сразу
Телогрейку!..

-Я не продался за
Тушёнку!..
-Я не продался за
Копейку!..

-Ты сшей мне Мама!
Гимнастёрку!
И в ней я на войну
Поеду!..

-Я постреляю очень
Громко!..
Потом с Победою
Приеду!..

-Ты сшей мне Мама!
Гимнастёрку!
И в ней я буду
Партизанить!..

Ведь я уже набрался
Толку,
Меня уже не смогут
Ранить!..