Пробуждение природы

Тойма Носова
Снег растаял,ручьи серебрятся,
Солнце свет вылевает в поля,
И пернатые с песней гнездятся,
И весной задышала земля!
Пробуждается жизнь с птичьем пеньем,
С ароматом смолистой сосны,
Ждём весны мы с большим нетерпением,
Видим новые лёгкие сны.