Нине Сайко

Лидия Селягина
Вот уж март на исходе.
К нам стучится апрель.
Слышим мы в разнобое
Веселящий капель.

Кто родился в апреле,
В самый первый денёк?
В нём — весенние трели
Греют душу, дружок.

Ах, Васильевна Нина,
С днём рождения Вас!
Нет в Вас места унынью —
Есть тепло мудрых глаз.

Мы желаем Вам Мира,
Тишины и весны.
И чтоб рядышком были
Очень-очень свои.

22.03.2016