но не лезет в кузов груздь

Миронычев-Добровольский Андрей
что там у окаянных патриотов ?
смурь горделивая и грусть
ведет народ на участь антрекотов
наш Игорь Друзь,

бараны подают пример упрямства
но не лезет сам в тот кузов груздь
без Государя нет государства
себя в начальстве видит Друзь

из пустого все в порожнее
той пустоте уж я не удивлюсь
слова слова и все безбожнее
в ворота рогом бьется Друзь

радетель за все русское
с коня ретивого ты слазь
коптит в душе коптилка тусклая
скорее имя тебе Вразь

меня забанить ты способен
а как забанишь Бога ты?
без покаяния народ подобен
бесам. Суетность тщеты!

гнать Бог намерен к Себе верных
гонения даны чтоб избежать нам ада!
а что мы слышим кроме скверны ?
с такими Друзями врагов не надо!