Н. Сайко

Лидия Селягина
Заглянуло Солнце в оконце.
Заглянуло проверить Вас.
Как живётся? И что жуётся?
Настроение в этот час?

Всё в порядке. Апрель на пороге.
Самый первый апрельский денёк.
Ждёт Вас радостный и весёлый
Поздравленья друзей — оберёг.

С Днём Рожденья! Тепла от родимых!
Радость встреч — и в душе благодать…
С Днём Рожденья! Задумка любимых —
Вас сберечь и тепло Вам отдать.

А ещё от души Вам желаю
Воплощенья мечты своей в жизнь!
С Днём Рожденья я Вас поздравляю!
Будет жизнь как весенний сюрприз.

31.03.2017