Герой Эллады - Воин света - Русский князь...

Валентина Андреева
Сегодня Гость пришел ко мне!
 За плечи обнял! Но во сне!
 В кольчуге черной. Меч и ножны.
 Могучий сильный и надёжный!

 Сквозь сон и утренний туман,
 Решила, это все обман.
 Но ощутило сердце чувство!
 Не может сонное искусство,
 Реальность взлёта обмануть?
 Решила заново уснуть.
 Накрылась плотно одеялом,
 И вижу снова Идеала!

 Откуда ты? Герой Эллады?
 С какой сбежал Олимпиады?
 А может Русский Воин или Князь?
 Силён как Бог! Могуч и долговяз!

 Проснулась. Вспоминаю друга!
 Перед глазами вновь кольчуга!
 Но как такое может быть?
 Сон вещий мне не позабыть.

 В эмпатии свои секреты...
 Но кто же ты? Мой Воин Света?
 Ты был живой! А значит Вечен...
 Икона Стиля! Безупречен!

 В кольчуге черной звук металла.
 Ты не сменил Меч на орала.
 Ты на чеку! Твой Путь - Тоналя!
 Осознанность - Ума начало!
 Ты - Тонус Тела, Скорость, Сила!
 Контроль! Над глупостью спесивой!
 Без чувства важности! Как данность!
 Путь Воина - во всём нейтральность!

 Не отрешён от Истин Мира!
 Не поклоняешься кумирам!
 Лишь Эманации Вселенной!
 Путь Сердца! И его Велений!