***

Наталья Воронина 8
ПРАКТИКА «ЧИСТКА ПРОШЛОГО»

Не ворошите прошлого…
Оно под могильными плитами-
Снегами времён запорошено,
Слезами дождей омытое.
Забудьте дурное прошлое.
С его седыми невзгодами;
Ведь было и много хорошего,
С прекрасными лета погодами.
Простите все промахи прошлому.
Мир, словно, очистив от пластика,
Кадры из памяти запрошенные,
Сотрите невидимым ластиком.