тряс к

Валерий Карев
трясясь в прокуренной досуге
местами даже пропитой
я останавливаю звуки
то точкою то запятой
то комбинациею оных
а нет бы взять да потрястись
к тебе в каких-нибудь вагонах
простецки плюнув на престиж