Опоздала весна...

Владимир Холод
Опоздала весна лет на тридцать, наверно…
Голубые глаза сердце рвут постепенно.
Удивить не могу, жаль, судьбу я слепую…
Не фантазия ты! Чтобы думать впустую.

Невозможность мечты в облаках белоснежных…
Но душа у окна вся в желаниях грешных!
Что-то в жизни менять – зрелый возраст осудит
И реальность всегда неприглядным разбудит.

Опоздала весна, опоздали мгновенья!
Взгляд небесный ловлю в тишине откровенья.
Телефон, словно Бог и улыбка приветит…
Только счастье, как сон! Наяву не ответит.