Свет души

Оля Дорохина 2
.
   

Что просыпается в душе с рассветом?
Её свет,
      что чуть бледнее в тишине ночью,
Для всех он в конвертах отправит приветы,
А потом растворится в каждом из нас - точно!
 
Если уловишь тоненький  светящийся лучик
И солнечный зайчик, что излучаются душою,
Ты заметишь, что дарит улыбку попутчик,
И ей обладать  будут уже двое.

       Апрель 2024г