Любят женщину

Владимир Аравин
    Любят женщину


Любят женщину за слабость
За красу влюбляются и ласки
За глаза где слёзы и радость
Искренность, не нужны где маски.

В касании тёплых губ мужских
Вверх обращён глаз её закат
Ждёт женская природа их
Покорно откинув голову назад.

Груди женские, сосочки в огне
Телом мужским сильно сжаты
Как младенца кормление во сне
В ожидании наяву той даты..