Трусики-стринги на игривой дивчинке

Сергей Воронин Аристарх Граф
Полуобнаженная женская попка -
Это такая сексуальная нервотрёпка!
Ну зачем она проявила смелость?
Ну зачем она вся полу-разделась?!

Женская попка - как два холма:
В двойном размере сводит с ума!
Если к тому же она - неваляшка,
Как это тяжко! Ой, как это тяжко!..