Своя дорога

Елена Павлова Элен
Когда в жизни твоей беда,
Слезы катятся крупным градом,
Пропасть в шаге и ты туда
Это все называешь адом.
Боль сильна и нет никого рядом
Ты со дна пробуй, плыви,
Даже если душу разрывают, терпи,
Ты в борьбе этой сильной станешь.
Ты растешь через боль, проживаешь все чувства разом.
Что дает тебе рост? Путь.
Путь, который ты выбираешь.
Если хочешь, на дно иди,
Ведь никто не спасет.
Знаешь, если хочешь ввысь, ползи как ребенок.
Сначала ползи, а потом обязательно встанешь.
Верь, найдешь ты свой правильный путь,
Ты счастливее всех станешь,
Как бы не был он труден, твой путь.
Ты сама им себя исцеляешь.