Ничего не утаю...

Вячеслав Знакомый
Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2023/09/18/6056

Ничего не утаю
И скажу Вам громко,
Что я Игорька люблю -
Это не уловка.
Для меня такой процесс
Лишь на пользу будет,
Возрождая интерес,
Он как ветром сдует
Всю мою печаль с тоской,
Все волненья сразу,
Отправляя на покой
Прочую заразу.

Я влюбилась в Игорька,
Изнываю страстно -
Участь, правда, нелегка,
Да и ждать опасно.
Промедленье тут эксцесс
И на сердце травма,
Даже может вызвать стресс
И потерю шарма.
Как мне это пережить,
Чтобы незаметно
Игорька сильней любить,
Страстно и эффектно?

Жаль не слышит Игорёк
Эти все признания,
Хоть, признаюсь, сильно взмок
От души терзания.
Ничего я не таю,
Громкость убавляя,
Я сгораю на корню
И в той страсти маю
К ним безмерную печаль,
Скорбь и сожаления -
Игорька вот только жаль
И Любви сомнения.