Память

Олеся Петрова
Эфир (светоносный эфир, от др.-греч. ;;;;;, верхний слой воздуха; лат. aether) — гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны (в том числе как видимый свет)


Когда меня не станет в этом мире,
Оставлю белый лист в наследство вам, друзья,
Как назидание в не достигнутом эфире,
То, будет память обо мне, которой быстро неистлеть нельзя...