Непревзойденный сад

Любовь Романовская -Кошелева
Мне душно в склепе квартирном,
Как тесен и мал коммунальный рай!
Оплачены в срок активы-
Мзду щиплет "ёханный бабай"...
И все же, манят, радуют просторы,
Вдали от каждодневной суеты,
Мне ближе "нецивилизованные" села,
В них больше первозданной красоты.
Влекут леса, поля, ручьи и реки,
Напоминая Истинную суть-
Мы- все -обманутые "человеки",
Но, в праве, избирать свой путь!
Очнувшись, мне помехой город стал,
И в каждой "плюшке" видится подвох,
Он воздвигает рабству пьедестал,
В зависимость, вгоняя, свой народ!
И с каждым днем, становится сильней,
Желание покинуть свод громад,
И на куске, заброшенных земель,
Свой вырастить непревзойденный сад!