***

Ирина Рощина 2
Сегодня я сошла с ума,
 В мозгу моём огромная дыра.
 Проснувшись этим утром на заре,
 Не поняла, а кто я есть и где?
 
 На ощупь женщина должно быть,
 А как зовут ещё бы вспомнить,
 Ни комната, ни мебель непонятны,
 Случившиеся вещи так занятны.
 
 Сопит под боком симпатичный мужичок,
 Попробую собрать мыслишки в кулачок.
 Нет, не могу припомнить прикасания его,
 Тем более что не осознаю я тела своего.
 
 Пойду по комнатам немного осмотрюсь,
 Возможно, в новую реалию вольюсь.
 Из спальни в зал, просторный коридор,
 За дверью слышен детский разговор.
 
 Мальчишка лет шести и девочка семи,
 Являются они моими- то детьми.
 Вот интересно, как же я их родила,
 Когда не представляю, что беременной была.
 
 Выходит у меня имеется семья,
 Скажите люди, кто на самом деле я?
 Я чувствую, что одиноко жизнь жила,
 Возможно ли, что с кем-то поменяли мы тела?