Эротические куплеты 157

Валера Милентеев
В порно ненавидит Лена
Затемнение члена.
Смотрит матюгается
Оргазм поймать пытается.


Вася Вику тарабанил
Её мужа этим ранил.
Заострил супруг рога.
Стал подстерегать врага.


У Семёна эйфория
Пенис в рот взяла Мария.
Как умеет та сосать
В стихах трудно описать.


В сексе Влад не бил баклуши
Подключал глаза и уши.
Красотою  наслаждался
И от стонов возбуждался.


В мине юбке без трусишек
Валя дразнит всех мальчишек.
При наклонах Валентины
Нет для них слаще картины.


Верочка  у столика
Ждала пенис  Толика.
А засунул парень Яны
Оба были в стельку пьяны.


Девушкам порой не просто
Сесть на болт большого роста.
Не спешите залезать
Дайте киску полизать.


Меж ног девушки дающей
Ёрзает мужик сующий.
Его в сексе действия
Проникать в отверстия.


Страстью Верочка пылала
Когда пенис принимала.
Позабыла всё на свете
Что ждет муж её и дети.


Вася вынул причиндал
И нарвался на скандал.
Так как пьяная Бьянка
Оказалась лесбиянка.