Радость позвать на короткое время хотя бы

Виктор Евграфов
Надо радость позвать на короткое время хотя бы.
Пребывание в долгой печали лелеять грешно.
Освежающий ветер несётся в потоке неслабом.
Распахни ему душу, когда он влетает в окно.

Краткий праздник и в горечи терпкой развеет унынье.
Воспарит дух свободный над кровлей отчаянных бед.
В человеке подход к дому счастья и в прошлом, и ныне
Оставляет над сложной дорогой немеркнущий свет.
Виктор Евграфов.
20 апреля 2024