Не смотри на поверхность

Игорь Качалов
Не смотри на поверхность,
А гляди в глубину.
Если солнышко смерклось,
Значит, знает вину

За тобой твой Владыка.
Без Него - стыд и срам.
Напиши свою книгу,
Сердца чистого храм.

17 февраля 2024 г.
г. Сухуми