ЭТО

Алла Март
ЭТО.... так не работает.
ЭТО - огонь .
Только кто то... сгорев - возродится.
Не созревши - язык гармоничный ... не тронь!
Он тебе ни на шаг не сгодится.

По законам вселенных , по признаку зла ,
с высоты "ниже плинтуса" - сажа ,
а для взгляда " повыше " - причина тепла ,
и ушедшее - вовсе не кража.

Там , на месте пожарища вырастет мир ,
тот который не терпит насилий...
Жаль , что это пока всем привычный пунктир
черно белых прерывистых линий.

Жаль что мир удержать не случилось пока
в очерёдности цивилизаций...
но меняет пространство и вектор ... строка
окрыляющих веру пульсаций.


18.04.2024А