Памяти Олега Турновского

Алексей Крон
На могилу шурин к тебе собрался,
Без тебя я один как перст остался.
Нет друзей больше на Свете,
Разметало ветром по всей планете.


Помню наши по России поездки,
Деревни леса поля перелески,
Как пели за рулём песню" Натали"
В летящей навстречу закатной дали.

Как чай в лесу среди птиц попивали,
Как жен наших в шутку незлобно кляли,
Как водку пили и материли власть,
На Волгу смотрели и купались всласть.

Как ехали на ощупь сквозь гололёд,
Как в отношнениях растопили лёд,
Как ночью с коровой чуть не столкнулись
И как рогатой потом улыбнулись.

Как стали командой по жизни в пути,
Во всём всегда выход умели найти.
Как остро тебя порой не хватает,
А боль утраты живёт и не тает...

2024 г.