Апрель, а за окном зима...

Тамара Второва
Апрель, а за окном зима...
Я б не поверила сама –
Непредсказуемый апрель!
И та вчерашняя метель
Змеёй коварной в сотни жал
На нас напала – город пал!
Лишь к ночи кончилась метель
И смолкла снежная свирель.