Потише... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

 Потише…

Шшш...
Потише...
Потише...
Потише...
Шёпот ласковый...
Еле слышный...
Словно капли ночью по крыше
Нам стучат, ну а мы... не слышим.
Ты сказал, я твоя малышка.
Твоя девочка, твоя мышка.
Мы лежим с тобой неподвижно,
И друг другу на ушко дышим...
Обещай, что ты мне приснишься,
Только утром не испаришься.
Я цветком стану белым вишни,
И с тобой мы поэму напишем-
Не для денег, не для престижа,
Не для камеры фотовспышек,
А чтоб стать ещё больше ближе...
Ты в глазах моих отразишься,
И попросишь:
Малыш,
Потише....


БРИЗ

Ты потише, Малыш... Потише!
И подкожно мне шёпот твой,
Где гуляя повыше от крыши -
Улетаем опять мы с тобой...

Улетаем мы - в небе таем...
Возвращаемся... и назад -
Нас поющей крылатою стаей
В наш волшебный
               цветущий нам сад...

Ворожим где - цветами мы вишни
И звёздное дарим кольцо,
Лепестками касаясь чуть слышно,
И звеня, опадаем росой...

Растворяемся в мир мы чудесный
Воскресающих тёплышек-слов -
Не забытой ещё нами песни,
Чтоб проснуться
       среди
                ярких снов...


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru