На горизонте багровые тучи...

Кулаков Павел Николаевич
На горизонте багровые тучи
Молнии рвутся прямо с небес
Нам надо срочно подняться
В жизни ведь не бывает чудес

Рвут землю снаряды и пули
Отбивая атаки плюется броня
И врагов убавляя
Рвутся вперёд вагнера

С нами сила и правда и вечность
И память наших дедов
Вынесших тяжелое бремя
И внук теперя готов

И теперь как в сорок пятом
Все в одном мы строю
Разных наций мы ребята
За одну воюем мы страну

Мы солдаты матушки России
Добровольцы тоже есть
На груди звезды золотые
Мы не продАли свою честь

Как раньше когда то пришли к нам кресты
Не было страшнее напасти
Но пешком до Берлина шли наши деды
Фашистов превращая в запчасти

И вот на лицо всем нам итог
Память вы стерли когда то
Дал миру свободу Советский сапог
И сей час за это воюют ребята
 16.04.1024