Да с песней!

Наталия Бакулина
Мы ошибались, и не раз,
Как ошибались все немало...
Но делать выводы пристало,
А это явно не про нас.

И слышали, да не дошло,
Зачем, когда опять сошло?
Подумать,- это слишком сложно,
И так прожить, как будто, можно,

Да с песней, что в ходу у нас,
Про "ещё много-много раз"!