Пообещай, что не закончится весна...

Наталья Карпец
Пообещай, что не закончится весна,
Не та, что за окном, а в моём сердце,
Что не останусь без тебя, совсем одна,
И что не буду просто жить я по инерции.

Пообещай мне - солнышка в душе,
И ясных дней, слезам не будет места,
На рай с тобой согласна в шалаше,
Мой деятель искусств и мой маэстро.

Пообещай сберечь всё лучшее во мне,
Не дай сомнениям вдруг всё испортить,
С тобой всегда я счастлива вдвойне,
И что твоя навек - хочу запомнить.

Пообещай, что будет новый день,
Где мы вдвоём идём к заветной цели,
Чтоб снова наша расцвела сирень,
И мы как можно дольше не старели.