Мало времени осталось

Игорь Качалов
Мало времени осталось
Для любви и для труда.
Подступила тихо старость
И подбросила года.

Только вечность остаётся
Для поэта и стиха.
Богом радостным даётся
Одоление греха.

22 февраля 2024 г.
г. Сухуми