Король, воин, поэт и...

Иван Земцов
Король утратил свою честь,
А воин храбрость потерял,
Поэту стала милой лесть-
Букет из чувств в груди завял.
И только я несу свой крест-
Как прежде яростью томим,
Средь всех пройдённых мною мест,
Мой пост всегда среди могил.
Не надо близких и друзей-
Мне меч стальной вернейший брат,
Перчаткой кровь сотру с очей
И буду вечно виноват.
И буду бресть среди руин,
Как вестник сущего конца,
Ведь гнев в крови- адреналин.
Оскал мой не сойдёт с лица.