Между Израилем и Ираном

Павел Фельдман
Между Израилем и Ираном
Идет локальная война,
Аятоллам и их коварным планам
Осталось своего не долго ждать конца.

Народ Ирана не доволен
Радикализацией страны,
К демократизации он склонен
На своем будующем пути.

С Израилем в мире долго жил,
Шах Пехлеви с евреями дружил,
Совместно многое творил
И страны свои боготворил.

Но аятоллы пришли к власти
И для евреев начались несчастья
Угрозы,ядерная бомба и война
Иран под конец с ума свела.