Наши Ангелы нас берегут

Марина Бутримова
Наши Ангелы нас берегут
Укрывают любовью и нежно несут
На крылах нужных слов и забот
Без которых не взять нам высот

Понимают они с полуслова
Чтобы мы воспарили и снова
В день грядущий шагнули упорно
Не сдаваясь невзгодам покорно

В мире всё не случайно родится
Чтоб живительной выпить водицы
Чтоб идти далеко по пути своему
Расспроси ты Хранителя: а почему

Это мир так прекрасен, всему вопреки?
Потому, что он создан Творцом для Любви
Для тебя, для меня, для расцвета души
Быть счастливым отныне себе разреши
07.11.2023