Четыре

Виктор Конищев
На зависть Пушкина, иная
Татьян, четыре у меня
Я двух уже полвека знаю
Одной, у сорока звенят
          Татьяна первая – Сары-Озек
          Подруга же моей супруги
          Мы дружим с нею целый век
          И нас не жмут сии подпруги
Так много общего у нас
И жизнь, работа, развлеченья
Застолья с выпивкой вина
И интересные влеченья
          Супруги брата – первая жена
          Татьяна два и в этом списке
          Нередко приезжала к нам она
          И дома у неё бывали близки
Татьяна три – та на работе
Помощница и лучший человек
Всегда с улыбкой и в заботе
Уже на пенсии наш бег
          Татьяна – новая соседка
          По даче интересы с ней
          С ней обнимаемся, нередко
          В прошествии безводных дней
И Ольги, тоже есть четыре
Две по подъезду мне соседки
Ещё на даче, по соседской лире
А с свояка женою, встречи редки
          И все Татьяны мне по нраву
          И Ольги, тоже, ничего
          Так рассудив об этом здраво
          Превысил Пушкина всего!
19.04.2024г   г.Конаев  (Капчагай)