Мой Человек

Алла Март
Те , кому не надо - проходите мимо.
Те , кому сгодится - милости к столу!
Для голодных пища ... столь неоценима ,
предлагая в небо снова взмыть крылу ,

что отведав снеди... поразмыслив трезво
на колено павши , голову склоня
в искреннем поклоне в суете отъезда
вымолвит чуть слышно - "Славная стряпня" -

Мой Человек.

19.04.24А