Хокку 13275 Честь, совесть, верность моего рода

Александр Сладин
Честь, совесть, верность
Выплеснутые родом
Меня сделали...



PS: Со стороны мамы: Татьяна, Александр, Алексей, Георгий, Иван(6 мужчин,
        уточнять надо)...   Лукерья(моя мама) ... Всем мои дяди участвовали
          в Великой Отечественной войне 1941 -1945 г., все живыми вернулись
           израненными и контужеными (прадед-язычник своей верой защитил)