Смерть присутствует во всём

Игорь Качалов
Смерть присутствует во всём,
То пугая, то лаская.
Ангелов небесных ждём,
О живущих забывая.

Наш Хозяин тих и строг.
Мы в ответе за утраты.
Коль врывается поток,
Не жалей, что нет лопаты.

22 февраля 2024 г.
г. Сухуми