Такое большое чувство...

Юлия Мин
Такое большое чувство...
Есть ли место ещё чему-то, кроме любви?
Есть ли место в жизни, в сердце ещё для кого-то?-
У меня не получается найти.
Пусть я не этого хотела,
Но что же теперь мне делать?
В конце концов,  как сказано: "Тот, кто любит,
Разделяет судьбу того, кого он любит,"-
Принять это в свою жизнь,  простить-
Иначе и не может быть.