***

Валерий Потапов 2
Как упоительны в России вечера!
Но упиваться до «отключки» вам не надо!

Мой адрес не дом и не улица,
Я, просто, бездомный сейчас.

Расцветали яблони и груши,
А урожая нет уже пять лет.

Но мой плот свитый из песен и слов,
Быстро под воду пойдет.

Не слышны в саду даже шорохи,
Только слышен звон бензопилы.

20.04.2024