Нега снега 1

Константин Экспромт
НЕГА СНЕГА 1
Снега девственная нега-
Эпиграф к воскресению человека.
Снег-белоснежный свиток надежды,
Обретение премудрости мегаполисного невежды.

Открой пошире глаза сердца и впитывай
чистоту до сих пор никем не открытую!
Против тонатического апокалипсиса смерти-
вечная жизнь,бессмертия круговерти!

Против коварства кровавого жречества,
благословляющего войны ядерного увечества!
Проявись мирная нега лебединого снега-
Всепобедное целомудрие нового века!