Робинзон Крузо. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Если вас в жизни окружают дебилы. Не расстраивайтесь.
Чувствуйте себя, как Робинзон Крузо, на необитаемом острове.
И радуйтесь, что вы ЧЕЛОВЕК.

            Вячеслав Деревенский.