ДорогА, охотница!

Ирина Власенко 2
По шоссе идёт "Диана",
Сумка-резанной лапшой,
Нос по ветру держит прямо
И штиблеты с бахромой.

-Не скрывай свою брутальность,
Мигом я определю
Всю до грамма сексуальность-
Десять баллов иль к нулю.

Цель ясна, а средства будут,
Только глазом я стрельну-
Деньги и еду добуду,
В рог бараний я согну!

Ты от хищницы не спрячешь
Сейф, набитый "под завяз".
Обо мне ещё поплачешь,
Бью не в бровь, а прямо в глаз.

Шелуху тебе оставлю.
Всё до крошки отберу.
За собой ползти заставлю.
В ноль без палки оберну.

Амазонка и Бурлеска,
Жанна-Д-Арк и Бовари!
Всё-она.Признаться честно,
Не встречайся на пути!
     (19.04.2024 г.)