на твоей игле

Яна Игнис
На твоей игле. Я в коматозе,
Бытие — лишь пресловутый тлен

Ты сидишь в величественной позе,
Я ласкаюсь у твоих колен.

Отчего я пала пред тобою?!
Гордости, столь распиравшей грудь,
Больше нет? С горячей головою,

С придыханием молюсь. Как ртуть

Растекаются слова по моим жилам,
Те, что низвергаешь мне в ответ

Все напрасно. Кем я дорожила..?!
Вот теперь ты счастлив.
разве нет.?