Ничего не поняла...

Алла Март
Ничего не поняла , но - всё ощутила.
Ничего не трогала , а - приобрела.
Что то непонятное душу осветило
и то , что даровано -  сердцем принялА.

Перекосы скошены , плоскости расправлены
тишиной растёкшихся атомов воды.
Всё что было сброшено , осознав - оставлено
у границ невидимой внутренней черты.


Напиталась воздухом , цветом лета кремовым ,
поменяла старое на совсем новьё.
Наполняюсь важными для расцвета схемами
потребляя опыта здешнего сырьё.


15.04.2024А