Возвращаюсь к Владыке

Игорь Качалов
Возвращаюсь к Владыке,
Как пришёл, - нагишом.
Все оставлены книги
И стихи. Малышом

Пребывая смиренно,
Буду снова взрослеть -
Тихо и сокровенно,
Чтобы сны досмотреть.

23 февраля 2024 г.
г. Сухуми