Сынок вырос

Анна Владимировна Корнеева
Сынок вырос и на славу,
Симпатяга и добряк.
Любит он отца и маму
Не за что-то, просто так.

Дружит он со всеми в классе
И заметен в общей массе,
Ростом выдался, лицом,
Не прослыл он наглецом.

Стариков он уважает,
Малышей не обижает.
Ладный, статный, спору нет,
Восемнадцать сыну лет.

Что желаю?
Не грешить,
Водку горькую не пить,
Не курить и не шалить,
Сдать ЕГЭ и поступить...